banner-image
kCOOK multi smart

Guida al prodotto

Guarda i nostri tutorial per saperne di più su kCook Multi Smart.

Per iniziare ad usare il tuo kCook Multi Smart.

GUIDA ALL'USO

Come collegare il tuo dispositivo

Collega il tuo prodotto alla rete WiFi domestica, e accoppialo con l'App sul tuo dispositivo.

GUIDA ALL'USO

Come assemblare il Direct Prep

Assembla il Direct Prep - uno strumento che consente di lavorare gli ingredienti.

GUIDA ALL'USO

Come ruotare il Direct Prep in posizione 1

Ruota il Direct Prep in posizione 1 per affettare o grattugiare direttamente all’interno della ciotola del kCook Multi.

GUIDA ALL'USO

Come ruotare il Direct Prep in posizione 2

Ruota il Direct Prep per affettare o grattugiare gli ingredienti in un contenitore separato.

GUIDA ALL'USO

Come sistemare la torre del Direct Pep

Ruota la torre del Direct Prep in posizione 2.

GUIDA ALL'USO

Come avviare e spegnere il Direct Prep

Usa il pulsante start/stop per gestire l'accessorio Direct Prep.

GUIDA ALL'USO

Come rimuovere il tappo di riempimento

Rimuovi il tappo di riempimento dal coperchio della ciotola.

GUIDA ALL'USO

Come sistemare il tappo di riempimento

Sistema il tappo di riempimento sul coperchio della ciotola.

GUIDA ALL'USO

Come impostare la lingua del tuo prodotto

Imposta la lingua che verrà visualizzata sul tuo display

GUIDA ALL'USO

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del prodotto

Per resettare il WiFi ripristina le impostazioni di fabbrica del prodotto.

GUIDA ALL'USO

Come cancellare una fase di cottura utilizzando l'App

Usa l'App per cancellare una fase di cottura durante l'esecuzione della ricetta.

GUIDA ALL'USO

Come cancellare una fase di cottura utilizzando la modalità manuale

Cancella una fase di cottura durante l'esecuzione della ricetta utilizzando i comandi del tuo prodotto.

GUIDA ALL'USO

Come cambiare le impostazioni di tempo, temperatura e velocità utilizzando la modalità manuale

Modifica le impostazioni di tempo, temperatura e velocità utilizzando i comandi del tuo prodotto.

banner-image

Trova più RISPOSTE..

SFOGLIA FAQ

HAI BISOGNO DI ULTERIORE ASSISTENZA?